ope滚球app

  客服QQ:1149966441 欢迎来到ope体育(原:ope滚球app)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

GGD开关切换柜 3D模型(SolidWorks设计,提供Sldprt/Sldasm文件)

设计师: yaochangzheng 发布时间:2020-03-10

开关柜(switchgear)的主要作用是在电力系统进行发电、输电、配电和电能转换的过程中,进行开合、控制和保护用电设备。开关柜内的部件主要有断路器、隔离开关、负荷开关、操作机构、互感器以及各种保护装置等组成。开关切换柜,顾名思义,就是当在常用电源故障或停电时自备电源能够投入,保证设备后续有电 。
此开关切换柜采用GGD型结构,图中所含元器件有:母线支架、风扇、HD13隔离开关、互感器、指针表、按钮等。框架包含有:GGD型开关柜、锁具、锁杆、铰链、散热孔、进出线底板、吊环等。
本图是用SolidWorks2016软件设计,同时含有step格式,其他软件亦可打开。

搜索标签:
行业用途:
设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入ope滚球app
  • 微信群
    公众号
,