ope滚球app

  客服QQ:1149966441 欢迎来到ope体育(原:ope滚球app)—机械自动化设备设计师的摇篮! 一次升级、终身无忧! 会员中心 承接机械设计、专业代画图纸 微信群

次3代平面口罩机一拖二,全自动口罩机机器设备 3D模型(SolidWorks设计,提供step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设计师: 群主3 发布时间:2020-03-09

全自动平面口罩机(一拖二),附件中含有总装配+零件图1200多个,可看到所有设计结构,包含有所有零部件,可以编辑 但无参数,其中包含STP文件,3d软件都能打开。全自动平面口罩机,仅需一名操作员将布料装上物料架上,其余后续动作至成品完成皆由机器完成操作(压鼻梁、分层、压合、打耳带,超声),成品最后经成品输送带流出包装。设备设备已大批量产:尺寸 6.3米(L)x 5米(W) x 2米(H), 效率每分钟110-120个,设备220VAC,50HZ,额定功率约9.5KW,气压0.5-0.7Mpa,用气量约300L/min.欢迎下载
------------
该图纸是我与别人交换得来的(只有stp,我自己保存的SolidWorks格式),特奉献给ope滚球app的钻石会员,谢谢大家长期以来的支持。
--ope滚球app群主3号。
-----------
全自动平面口罩机一拖二生产线,全自动化生产平面口罩的机器,由一台本体加2台耳带点焊机组成。从口罩本体生产到耳带熔接,鼻线熔接直至出成品 ,完全自动化,不需任何人工操作
本设备是将一台口罩本体制作机与二台口罩耳带熔接机相连接当口罩本体做成后由传输带送至口耳带熔接机进行耳带部分的溶接。可以完成一个完整的耳朵口罩,仅需一名操作员即可操作整条生产,该产线实现平面口罩的全自动化生产,主要包含卷材上料、折叠压合、鼻梁筋上料、口罩成型、口罩切断、耳带上料及焊接、成品下料等工艺,完成从原材料到口罩成品的整个生产过程。
生产的口罩具有佩戴舒适,无压迫感,口罩过滤效果好,可适用于医疗卫生、电子、矿业、建筑等行业。
产品特性:
1.机台体积小,占地小,全机采用铝合金结构,美观坚固不生锈;
2.产量极高,可根据客户要求生产1-5层口罩本体;
3.口罩本体的折景位置可调整,尺寸也可调整;
4.口罩耳带的方向是向外;
5.与分段口罩生产设备相比,此套设备更高效,更节省人工;
6.plc程式控制,光电检测,可靠性极高,故障率低;

设计软件:
文件格式:
(点击验证码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设计师相关作品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 加入ope滚球app
  • 微信群
    公众号
,